Алматы
Ваш город - Алматы? Выбрать другой город * *от выбора зависит наличие товара и стоимость доставки
Связаться с нами
Заказать звонок

СНПЧ для HP Designjet T830

Оформить покупку СНПЧ для ПУ HP Designjet T830 без переплат

СНПЧ для плоттера HP Designjet T830 – экономичная альтернатива заводским картриджам. Ее можно заправлять повторно, покупая только чернила, что в 30-40 раз выгоднее, чем пользоваться одноразовыми резервуарами-оригиналами. При этом печатающее устройство не распознает подмены, поэтому скорость печати остается неизменно высокой. В комплект входит иллюстрированная инструкция, с помощью которой с процессом эксплуатации СНПЧ разберется даже начинающий пользователь. Для заправки лучше всего использовать альтернативные краски Инксистем, которые обеспечивают реалистичную цветопередачу и высокую детализацию изображения.

Как использовать СНПЧ для HP Designjet T830?

1. Собираете и устанавливаете конструкцию, следуя рекомендациям и фотографиям в инструкции. Подключаете к печатающему устройству.
  2. Заправляете емкости краской до нужного деления. Следите, чтобы цвета чернил совпадали с оттенком заглушек и номерами, указанными на контейнере.
  3. Печатаете документы, фотографии, рекламные, полиграфические материалы до окончания ресурса. За расходом содержимого удобно следить сквозь прозрачные стенки резервуаров.
  4. Восполняете запас чернил согласно пункту 2. Рекомендуем использовать одноразовый шприц и перчатки, чтобы не испачкать руки.
  5. Герметично закрываете емкости заглушками-уплотнителями и продолжаете печать. 

В нашем интернет-магазине можно заказать СНПЧ для HP Designjet T830 с выгодной стоимостью. Наши цены вас приятно удивят, а регулярные акции помогут дополнительно сэкономить. Пересылаем товар по территории страны курьерскими, почтовыми, транспортными организациями, в ряде городов предусмотрен самовывоз. Принимаем оплату на банковскую карту, электронный кошелек, расчетный счет, можно рассчитаться наличными. Подробно консультируем по телефону и в онлайн-режиме.

фото СНПЧ для HP Designjet T830
9 649
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
  • СНПЧ для HP Designjet T830
*Чернила не входят в стоимость СНПЧ Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
  • Самовывоз – бесплатно

• Курьером

• Почтой Казахстана

• Транспортной компанией

Оплата:
  • Оплата в магазине при получении

• Предоплата через банк

• Оплата курьеру при получении

• Наложенный платеж

• На сайте картой Visa/Mastercard

• Гарантийное обслуживание
  • Система скидок
  • Поддержка 24/7
  • Всё о товаре
  • Обзор
  • Отзывы (9)
  • Доставка и оплата
  • Совместимость чернил и СНПЧ
Всё о товаре

Основные характеристики
Производитель INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Номера оригинальных картриджей HP 728
Характеристики СНПЧ
Количество цветов 4
Для какого принтера HP
Тип СНПЧ Classic
Совместимость с принтером 100%
Рекомендуемые чернила фоточернила INKSYSTEM
Материал поликарбонат
Комплектация Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Обзор
Отзывы(9)

• Смагулов Р
    Актобе

Простая, но качественная система. Легко подсоединилась к плоттеру. Подача чернил быстрая и рациональная. Краски не текут по поверхности и быстро высыхают. Для заправки снпч использую чернила инксистем. Заказываю их через этот сайт.

• Ерохин Константин
    Павлодар

В начале года покупал такую снпч. Потом хотел заказать сестре, но в наличии товара не было. Пришлось заказывать другую систему, так как ждать, когда снпч появится в наличии, не хотелось. По пользованию другая система мне не очень понравилась. Жаль, что этой не было.

• Ниязов Заки
    Павлодар

Новую систему покапал системный администратор. Честно говоря, когда увидели конструкцию, сначала ужаснулись - насколько все неудобно внешне. Но оказалось, что работать с такой системой очень удобно. Он просто поставил чернила рядом с СНПЧ, заправляем сами, а он приходит только мыть оборудование. Время его ожидания сократилось на минимум.

• Малик Мукашев
    Петропавловск

Многие говорят, что работа с СНПЧ экономна, но я особой разницы в этом отношении между ПЗК и СНПЧ не заметил. Только могу сказать, если ставить систему подачи снаружи, то будет удобнее наблюдать за остатками. С другой стороны - у вас будет крышка открыта на плоттере. Но с третьей, если печатаете много, то СНПЧ однозначно удобнее в работе.

• Махамбет
    Аксу

Не могу сказать, что модель моего плоттера устаревшая, но найти расходные материалы оказалось не слишком просто. То, что предлагается, не идет ни в какое сравнение с оригиналами. И первое, что мы не смогли купить - были чернила. Только, когда нашли снпч, нашли заменимые чернила. СНПЧ нормальная, а вот чернила не впечатлили.

• Уали Алибеков
    Атырау

Если бы система могла быть спрятана вовнутрь плоттера, и при этом была видна, чтобы расход отслеживать – вот тогда я был бы полностью доволен. В общем, хотел ПЗК, но мне сказали, что на мою модель плоттера нету. Вот и пришлось брать СНПЧ. Что меня в ней не устраивает я уже сказал – то, что система, это не ПЗК. Нужно место искать, куда поставить. А потом еще думать, как бы не столкнуть СНПЧ с этого самого места. По печати ничего плохого не скажу. Отпечатки с системой нравятся. Но они по определению и не получились бы плохими с моим-то плоттером. Так что у меня только один минус – неудобство установки СНПЧ.

• Талмас Габдуллин
    Атырау

Стоит недорого. Я бы даже сказал, дешево. Такую цену на СНПЧ я только для простеньких принтеров видел. Ну да это мне и на руку. Кто ж захочет платить больше, если предлагают заплатить меньше))). Я покупкой СНПЧ доволен. У меня с системой никаких сложностей не возникло. Системный администратор поставил ее сразу. И драйвера нашел и заправил. Плоттер систему принял как оригинальные картриджи – вообще без вопросов. Печатаем мы много и еще ни разу не пропустили момент заправки. Хотя с картриджами пару раз чуть не упускали время. Отпечатки получаются нормальные. Реально нечего сказать о минусах устройства.

• Уайыс Валиханов
    Нур-Султан

Был у меня как-то принтер, на который уже картриджи не выпускали. Так система очень выручила. Поэтому когда я в офис купил плоттер, то решил сразу обзавестись СНПЧ и перестраховаться. В наше же время техника с молниеносной скоростью устаревает. Да и экономить СНПЧ позволяет. Если бы не сказал, что это важно, обманул бы. Конечно, это тоже один из главных факторов для меня работы с СНПЧ. Хоть у меня совсем небольшая компания, я благодаря продуманным расходам могу себе позволить нормальный офис и наем помощников. Работать с плоттером вместе с СНПЧ удобно и экономно. Я покупкой системы доволен.

• Шакарим Мусатаев
    Алма-Ата

Я удивлен, что СНПЧ для моего плоттера так мало стоит. Не думаю, что дело в том, что она на 4 цвета. Не может СНПЧ на шесть цветов только из-за двух дополнительных колб стоить в два, а то и больше раз дороже. Когда покупал, пытался выяснить у консультанта, в чем подвох. Он отказался открыть правду. Убеждал, что так СНПЧ и стоит и что это нормальная правильная цена. Я же сомневаюсь. Логика подсказывает, что не все тут чисто. Пока, правда, все устраивает в работе СНПЧ. Чернила система пропускает нормально. Отпечатки получаются обыкновенные. Но, советую, разбираться, как я, при такой покупке. Может, совместно найдем причину.

Написать отзыв

Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации

Ознакомиться с правилами модерации

Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.

* поля, обязательные для заполнения

Доставка и оплата
Совместимость чернил и СНПЧ
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять