СНПЧ для HP Designjet T830
Оформить покупку СНПЧ для ПУ HP Designjet T830 без переплат
СНПЧ для плоттера HP Designjet T830 – экономичная альтернатива заводским картриджам. Ее можно заправлять повторно, покупая только чернила, что в 30-40 раз выгоднее, чем пользоваться одноразовыми резервуарами-оригиналами. При этом печатающее устройство не распознает подмены, поэтому скорость печати остается неизменно высокой. В комплект входит иллюстрированная инструкция, с помощью которой с процессом эксплуатации СНПЧ разберется даже начинающий пользователь. Для заправки лучше всего использовать альтернативные краски Инксистем, которые обеспечивают реалистичную цветопередачу и высокую детализацию изображения.
Как использовать СНПЧ для HP Designjet T830?
- Собираете и устанавливаете конструкцию, следуя рекомендациям и фотографиям в инструкции. Подключаете к печатающему устройству.
- Заправляете емкости краской до нужного деления. Следите, чтобы цвета чернил совпадали с оттенком заглушек и номерами, указанными на контейнере.
- Печатаете документы, фотографии, рекламные, полиграфические материалы до окончания ресурса. За расходом содержимого удобно следить сквозь прозрачные стенки резервуаров.
- Восполняете запас чернил согласно пункту 2. Рекомендуем использовать одноразовый шприц и перчатки, чтобы не испачкать руки.
- Герметично закрываете емкости заглушками-уплотнителями и продолжаете печать.
В нашем интернет-магазине можно заказать СНПЧ для HP Designjet T830 с выгодной стоимостью. Наши цены вас приятно удивят, а регулярные акции помогут дополнительно сэкономить. Пересылаем товар по территории страны курьерскими, почтовыми, транспортными организациями, в ряде городов предусмотрен самовывоз. Принимаем оплату на банковскую карту, электронный кошелек, расчетный счет, можно рассчитаться наличными. Подробно консультируем по телефону и в онлайн-режиме.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (9)
- Доставка и оплата
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 728 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Тип СНПЧ | Classic |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | фоточернила INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
Смагулов РАктобе
Простая, но качественная система. Легко подсоединилась к плоттеру. Подача чернил быстрая и рациональная. Краски не текут по поверхности и быстро высыхают. Для заправки снпч использую чернила инксистем. Заказываю их через этот сайт.
-
Ерохин КонстантинПавлодар
В начале года покупал такую снпч. Потом хотел заказать сестре, но в наличии товара не было. Пришлось заказывать другую систему, так как ждать, когда снпч появится в наличии, не хотелось. По пользованию другая система мне не очень понравилась. Жаль, что этой не было.
-
Ниязов ЗакиПавлодар
Новую систему покапал системный администратор. Честно говоря, когда увидели конструкцию, сначала ужаснулись - насколько все неудобно внешне. Но оказалось, что работать с такой системой очень удобно. Он просто поставил чернила рядом с СНПЧ, заправляем сами, а он приходит только мыть оборудование. Время его ожидания сократилось на минимум.
-
Малик МукашевПетропавловск
Многие говорят, что работа с СНПЧ экономна, но я особой разницы в этом отношении между ПЗК и СНПЧ не заметил. Только могу сказать, если ставить систему подачи снаружи, то будет удобнее наблюдать за остатками. С другой стороны - у вас будет крышка открыта на плоттере. Но с третьей, если печатаете много, то СНПЧ однозначно удобнее в работе.
-
МахамбетАксу
Не могу сказать, что модель моего плоттера устаревшая, но найти расходные материалы оказалось не слишком просто. То, что предлагается, не идет ни в какое сравнение с оригиналами. И первое, что мы не смогли купить - были чернила. Только, когда нашли снпч, нашли заменимые чернила. СНПЧ нормальная, а вот чернила не впечатлили.
-
Уали АлибековАтырау
Если бы система могла быть спрятана вовнутрь плоттера, и при этом была видна, чтобы расход отслеживать – вот тогда я был бы полностью доволен. В общем, хотел ПЗК, но мне сказали, что на мою модель плоттера нету. Вот и пришлось брать СНПЧ. Что меня в ней не устраивает я уже сказал – то, что система, это не ПЗК. Нужно место искать, куда поставить. А потом еще думать, как бы не столкнуть СНПЧ с этого самого места. По печати ничего плохого не скажу. Отпечатки с системой нравятся. Но они по определению и не получились бы плохими с моим-то плоттером. Так что у меня только один минус – неудобство установки СНПЧ.
-
Талмас ГабдуллинАтырау
Стоит недорого. Я бы даже сказал, дешево. Такую цену на СНПЧ я только для простеньких принтеров видел. Ну да это мне и на руку. Кто ж захочет платить больше, если предлагают заплатить меньше))). Я покупкой СНПЧ доволен. У меня с системой никаких сложностей не возникло. Системный администратор поставил ее сразу. И драйвера нашел и заправил. Плоттер систему принял как оригинальные картриджи – вообще без вопросов. Печатаем мы много и еще ни разу не пропустили момент заправки. Хотя с картриджами пару раз чуть не упускали время. Отпечатки получаются нормальные. Реально нечего сказать о минусах устройства.
-
Уайыс ВалихановНур-Султан
Был у меня как-то принтер, на который уже картриджи не выпускали. Так система очень выручила. Поэтому когда я в офис купил плоттер, то решил сразу обзавестись СНПЧ и перестраховаться. В наше же время техника с молниеносной скоростью устаревает. Да и экономить СНПЧ позволяет. Если бы не сказал, что это важно, обманул бы. Конечно, это тоже один из главных факторов для меня работы с СНПЧ. Хоть у меня совсем небольшая компания, я благодаря продуманным расходам могу себе позволить нормальный офис и наем помощников. Работать с плоттером вместе с СНПЧ удобно и экономно. Я покупкой системы доволен.
-
Шакарим МусатаевАлма-Ата
Я удивлен, что СНПЧ для моего плоттера так мало стоит. Не думаю, что дело в том, что она на 4 цвета. Не может СНПЧ на шесть цветов только из-за двух дополнительных колб стоить в два, а то и больше раз дороже. Когда покупал, пытался выяснить у консультанта, в чем подвох. Он отказался открыть правду. Убеждал, что так СНПЧ и стоит и что это нормальная правильная цена. Я же сомневаюсь. Логика подсказывает, что не все тут чисто. Пока, правда, все устраивает в работе СНПЧ. Чернила система пропускает нормально. Отпечатки получаются обыкновенные. Но, советую, разбираться, как я, при такой покупке. Может, совместно найдем причину.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения