СНПЧ для HP Designjet T130 с чернилами 300мл
СНПЧ для экономичной безостановочной печати на HP Designjet T130
СНПЧ для HP Designjet T130 – полезное и простое в использовании приспособление, предназначенное для безостановочной печати. Система непрерывно подает чернила на картриджи, откуда они попадают в печатающую головку. Ток краски происходит за счет давления и герметичной конструкции устройства. Исключение составляют полые воздушные отсеки в каждом доноре, которые во время печати должны быть открыты для стабилизации давления.
Подключение системы позволяет:
- Печатать безостановочно. Для заправки внешних резервуаров работу принтера останавливать не нужно.
- В 30-40 раз снизить себестоимость каждой отпечатанной страницы. Вам не придется тратиться на одноразовые картриджи, а печатать можно на бюджетных расходниках Инксистем, которые обладают всеми характеристиками оригинальных.
- Получать четкие отпечатки на любой скорости печати. Это обеспечивается стабильным давлением в системе.
- Устранить риск попадания воздуха в механизм аппарата. Так иногда происходит при замене картриджей, но в данном случае они устанавливаются в корпус один раз и в дальнейшем не извлекаются.
Использование устройства рекомендуется всем, кто печатает активно и большими тиражами. После его установки ПУ будет выводить отпечатки один за другим, а вам остается следить за расходом краски и вовремя ее доливать. Желательно не допускать, чтобы уровень опускался за самую нижнюю отметку на доноре. Если необходимо сменить пигментный расходник на водорастворимый (или наоборот), предварительно очистите систему промывочной жидкостью. Смешивание разных типов чернил снизит качество цветопередачи и может навредить головке.
Для заказа СНПЧ HP Designjet T130 достаточно оставить заявку на сайте нашего магазина. Мы предлагаем покупателям низкие цены, скидки, консультационную бесплатную помощь, быструю доставку по стране.
- Нет на складе СНПЧ + чернила 300мл 40 518 ₸
- Нет на складе СНПЧ + чернила 1000мл 63 566 ₸
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (6)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Вес | 1.8 кг |
Комплектация | СНПЧ, чернила по 300мл каждого цвета |
-
Айдар БолатУральск
Сама система хорошая. С принтером не конфликтует и экономно расходует чернила. Только жаль, что в наборе с ней краски не идут. Пусть лучше бы комплект был дороже, но сразу с чернилами. А так приходится докупать их по-отдельности.
-
Кажым ШакеновСемей
С настольным плоттером мы познакомились совсем недавно. До этого только на обычном принтере печатали. Когда же начали работать на плоттере, оказалось, что расход чернил намного больше. Может потребление само по себе большое, а может просто у нас работы стало больше. В общем, разбираться – время терять. В любом случае надо что-то было придумывать. Поэтому я сразу обратился в первый попавшийся магазин. Мне предложили купить ПЗК или СНПЧ. Выбрал СНПЧ, т.к. как я понял из объяснений консультанта, с системой проще контролировать расход чернил именно визуально. Подключили. Пока все нравится. В отпечатке ничего не поменялось.
-
Ашимов НурлыбекПетропавловск
Плоттер небольшой, но используется в нагруженном режиме, иногда останавливается только на 6 часов на ночь. Печать идет постоянно, а значит и следить за остатком нужно очень внимательно, несмотря на то, что расход все не небольшой. СНПЧ стала сразу, проблем с дюзами нет, заправить можно в любое удобное время, работа не останавливается.
-
ОмарСемей
У нас изначально плоттер продавался с системой подачи, только раз в год мы ее меняем обязательно. Покупаем только здесь, потому что уверены, что она подойдет. Проблем ни разу не возникло, цена средняя по рынку. Но еще раз могу сказать - часть снпч только пишут, что подходит, но может не встать внутренний картридж. Поэтому я не рискую.
-
Монке УразаевАлма-Ата
У меня всегда было предвзятое отношение ко всяким заменителям. Поэтому долгое время и работали с одноразовыми картриджами. Случай заставил пересмотреть такое отношение. Сегодня для меня стало важно уменьшить расходную часть содержания офиса и обеспечения сотрудников нужными материалами. В этот же список попали и картриджи для плоттера. Найти им альтернативу не составило труда. В первом же магазине с плоттерами я нашел нужный вариант СНПЧ. По работе с системой могу только положительно отозваться. Действительно удобно. Но главное для меня – экономно. Чернила покупаю литровыми флаконами, что наиболее выгодно.
-
Мажит ЮсуповКараганда
Сегодня получили СНПЧ. Сразу скажу, что посылка должна была приехать в город на почту еще позавчера. Но никто не предупредил о том, что с отправкой задержались. Драйвера я нашел быстро. Систему дольше заправлял. Пробная печать не дала каких-либо недочетов. Фотография получилась обыкновенная, если говорить только о четкости. А вообще с чернилами, которые мы к СНПЧ сразу взяли, снимок вышел гораздо ярче, чем мы ожидали. За две недели работы я реально оценил то, насколько это удобно, когда видишь уровень чернил. С СНПЧ стало работать не только дешевле, а и намного комфортнее.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения