Связаться с нами
Заказать звонок

СНПЧ для HP DesignJet T1300

СНПЧ для плоттера HP DesignJet T1300

СНПЧ для HP DesignJet T1300 — это единственный безопасный способ максимально снизить расходы на печать. Изделие выполнено из прочных материалов, предназначено для длительной, интенсивной эксплуатации. Состоит из донорных емкостей, картриджей и соединительного шлейфа. Подключается пользователем самостоятельно, не вносит никаких конструктивных изменений в устройство плоттера. Процедура простая, не требует помощи специалиста, занимает около 15 минут.

Ваши выгоды при покупке СНПЧ HP DesignJet T1300

1. Сокращение расходов на печать в 20-30 раз относительно оригинальных расходных материалов. Быстрая окупаемость самой системы и печатающей техники.
  2. Увеличение производительности, обслуживающие процедуры сводятся к простому добавлению очередной порции краски. На полном объеме можно распечатать около 15 тысяч монохромных и свыше 4 тысяч цветных документов.
  3. Продление срока службы плоттера при соблюдении правил эксплуатации. Необходимо следить чтобы уровень краски не опускался ниже последнего деления в резервуарах-донорах. В этом случае печатающая головку будет оставаться под постоянным давление краски, что защитит от попадания воздуха и возникновения воздушной пробки.
  4. На систему непрерывной подачи чернил производитель дает годовую гарантию. В среднем она рассчитана на 1 тысячу заправок. Однако, благодаря заменяемости каждой детали, срок службы становится практически неограниченным. 

Рекомендуем купить СНПЧ HP DesignJet T1300 вместе с краской Inksystem. Это гарантирует не только экономичную печать, но и высокое качество полученной продукции. Краска устойчива к воздействию ультрафиолета, позволяет создавать яркие реалистичные фотографии. Продукция «ИнкСистем» востребована в частных предприятиях и коммерческих организациях: типографиях, рекламных агентствах, конструкторских бюро.

фото СНПЧ для HP DesignJet T1300
20 999
* Цена актуальна на момент наличия товара
нет в наличии
  • СНПЧ для HP DesignJet T1300
*Чернила не входят в стоимость СНПЧ Внешний вид товара может отличаться
Доставка:
  • Самовывоз – бесплатно

• Курьером

• Почтой Казахстана

• Транспортной компанией

Оплата:
  • Оплата в магазине при получении

• Предоплата через банк

• Оплата курьеру при получении

• Наложенный платеж

• На сайте картой Visa/Mastercard

• Гарантийное обслуживание
  • Система скидок
  • Поддержка 24/7
  • Всё о товаре
  • Обзор
  • Отзывы (11)
  • Доставка и оплата
  • Совместимость чернил и СНПЧ
Всё о товаре

Основные характеристики
Производитель INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Номера оригинальных картриджей HP 72
Характеристики СНПЧ
Количество цветов 6
Для какого принтера HP
Тип СНПЧ Classic
Совместимость с принтером 100%
Рекомендуемые чернила фоточернила INKSYSTEM
Материал поликарбонат
Комплектация Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ
Обзор
Отзывы(11)

• Каримов Антон
    Павлодар

Не в первый раз покупаю на этом сайте снпч. Прошлую брал на домашний принтер, теперь решил купить на рабочий плоттер. После установки системы заметил, что расход чернил по сравнению с оригинальными расходниками уменьшился ощутимо. Система сделана из прочного материала. Стенки доноров равномерно утолщены. На них нет наплывов, трещин и прочих дефектов. С момента покупки этой снпч прошло уже чуть больше полугода. Пока плоттер работает хорошо. Дефекты печати отсутствуют, а расход чернил умеренный. Для заправки советую использовать фоточернила. С ними принты выходят насыщенными и долговечными.

• Нарыжников М
    Костанай

Выбрал такую модель снпч, так как в ней имеется дополнительная емкость под черную краску. Система оснащена достаточно заметными цветными маркерами, благодаря которым трудно налить чернила не в нужную емкость донора. Заправляется эта система просто. Трачу на эту процедуру не больше получаса. Заправляю систему по мере необходимости. Все зависит от того, насколько много за месяц было заказов и какой сложности. Поэтому о скорости расхода чернил ничего особого сказать не могу. Краски для заправки в последнее время беру на вашем сайте, так как они более выгодны по цене и по качеству меня устраивают.

• Болат
    Нур-Султан

Прежняя снпч стала протекать, поэтому заменил ее. На этом сайте часто покупаю чернила и бумагу, поэтому решил попробовать купить систему. Нашел нужную модель снпч быстро. Не очень понравилось, что пришедшая система отличалась от той, что была представлена на сайте. Хотя на товарной позиции об этом было упоминание. К самой снпч претензий у меня нет. Она отлично подошла к плоттеру. Установил ее за несколько минут. Уже знал, как работать с такими приспособлениями. Расход красок с новой снпч существенно не изменился, хотя думал, что он уменьшиться. На пятерку товар не тянет, но крепкую четверку поставить, думаю, можно.

• Данияр
    Алма-Ата

Работать выгодно, но давайте посмотрим правде в глаза - не очень удобно. Сильно раздражает шум и открытая крышка на плоттере. Хотя сама система полностью подходит к модели.

• Алиев Руслан
    Рудный

Почему-то в обычном магазине, который за углом дома не смог найти под рабочий плоттер такую снпч. Нашел ее только в интернет-магазине. Здесь конечно разнообразие на любой цвет и вкус. У вас мне больше всего понравилась цена. В вашем магазине цены достаточно демократичные, плюс еще часто выставляете акционный товар. Система отлично совместилась с моим плоттером. После установки прибор не стал хуже работать или шуметь ощутимее. После переходя на систему и неоригинальные расходники качество печати у плоттера не упало, зато заметно снизились мои затраты и расход чернил.

• Буркан Калиев
    Экибастуз

В комплекте был ремкомплект, мы и старую систему починил. Новую поставили, сейчас все работает нормально, цвета корректировки не требуют, профили стандартные.

• Косанов
    Атырау

Стандартная система обеспечения плоттера чернилами, с нормальным шлейфом, я говорю о длине. И неплохие банки снаружи, устойчивые, по столу не ерзают.

• Жарас Исабеков
    Семей

При большом расходе чернил, без вариантов, выгоднее печатать с СНПЧ. Это я еще по старому плоттеру знаю. Поэтому после покупки новой модели сразу купил эту систему. Предпочитаю разумно тратить деньги. Печать с СНПЧ обыкновенная. Ничего в отпечатке не выдает работу с СНПЧ. Тем более что я и чернила купил нормальные. Уже давно беру в этом магазине для всех устройств офиса.

• Казтуган Жунусов
    Костанай

После покупки плоттера какое-то время решили поработать с картриджами. Понимал, что это большие затраты на обслуживание, нежели с СНПЧ, но нужно было понять, на чем работать получится более четко. Сейчас уже достаточно работы на картриджах и купили систему. Отпечатки оказались практически одинаковыми. Так что разумнее остаться работать с системой.

• Жарылкасын Касымов
    Кызылорда

Выбирал СНПЧ из недорогих моделей. Но мне все равно ничего дешевого не нашли. Все что меня устроило бы по стоимости, оказалось не для плоттера, а для обычного принтера. Разочарован, т.к. запланировал совсем другие расходы. Но делать нечего, когда система нужна. Купил ту, что предложили. Работает нормально. Отпечатки не портит.

• Ермек Жумадилов
    Петропавловск

Чтобы мои сотрудники начали экономно печатать, ничего другого не осталось, как изменить порядок работы. Если раньше они устанавливали картриджи в плоттер, то теперь я обязал их работать с СНПЧ. Пока у нас действительно получается экономить. По крайней мере, за пару недель расходы у меня по отделу уже уменьшились, если не считать закупку СНПЧ, а только чернила.

Написать отзыв

Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации

Ознакомиться с правилами модерации

Чтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.

* поля, обязательные для заполнения

Доставка и оплата
Совместимость чернил и СНПЧ
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь. принять