СНПЧ для HP Designjet T520 24" с чернилами 300мл
Печатаем активно и качественно с СНПЧ HP Designjet T520
Использование СНПЧ для HP Designjet T520 – наиболее простой и доступный способ недорогой и безостановочной печати. Система под давлением постоянно подает чернила на картриджи из внешних резервуаров по каналам объединяющего их гибкого шлейфа. Когда ресурс краски подходит к концу, вы просто доливаете ее и продолжаете печатать. Для заправки не требуется останавливать принтер.
С помощью устройства вы сможете
- Сократить себестоимость печати в 3-4 десятка раз за счет альтернативных расходников и отсутствия необходимости в одноразовых картриджах.
- Всегда получать высококачественные изображения и тексты благодаря стабильному давлению в донорах.
- Печатать пигментными и водорастворимыми чернилами. Оптимальный выбор – Инксистем. Эта бюджетная продукция в качестве не уступает оригинальной.
Следите, чтобы разные типы чернил не смешивались. Если это произойдет даже в незначительном количестве, головки будут забиваться, а цветопередача ухудшится. Перед заправкой СНПЧ HP T520 другим расходником очищайте ее. Для этого предназначена промывочная жидкость, которую можно недорого приобрести в нашем магазине.
Для подключения системы не требуется помощь специалиста: достаточно следовать указаниям иллюстрированной инструкции. Обратите внимание на укладку шлейфа: перекручивания и провисания быть не должно. Не забудьте зафиксировать его так, чтобы он не мешал перемещению каретки. Для оптимизации тока жидкости поставьте доноры на одном уровне с ПУ.
Если вас заинтересовало устройство, заказывайте его со скидкой, оставив на сайте свою заявку. СНПЧ HP Designjet T520 будет доставлена по любому адресу страны в максимально быстрые сроки. При появлении вопросов или трудностей с установкой системы обращайтесь к нашим консультантам.
- Есть на складе СНПЧ + чернила 300мл 40 518 ₸
- Есть на складе СНПЧ + чернила 1000мл 63 566 ₸
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (10)
- Доставка и оплата
- Драйверы и инструкции
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 711 |
Количество цветов | 4 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
Вес | 1.8 кг |
Комплектация | СНПЧ, чернила по 300мл каждого цвета |
-
Искаков В.Актобе
Хорошо, что емкости такие большие - удобно залить краску и забыть на какие-то время. А так как они празрачные, просто определить какого цвета нужно подлить и когда проводить полную дозаправку. Ещё удобно то, что трубы не провисают. так, думаю, принтеру проще подкачивать краску. кстати, из-за того, что система постоянно поддерживает необходимое давление, мне стало спокойнее за печатающую голову и принтер в целом. он теперь никогда не полосит и ничего такого. нормальный вариант.
-
Игорь АрмагельдыРиддер
Это мои первые неоригинальные расходники и первый принтер в принципе. Рассчитывал, что без какого-либо опыта использования мне будет сложно управиться с печатником. Увидел, что всё довольно просто. Начал печатать сразу же, как пришло печатающее устройство и эта вот снпч. вы вкладываете ещё краску - это хорошо, потому, что в оригинальных картриджах там сразу идёт краска и я бы не знал где купить краску в эти вот емкости. а так она сразу идёт в комплекте. удобно.
-
РамильШар
Плоттер не стал печатать медленнее, хоть меня пугали этим все, кому я рассказывал о том, что хочу купить перезаправляемые картриджи или систему непрерывной подачи чернил. Я таки определился, что хочу именно систему, а не картриджи и считаю, что сделал правильный выбор. Посылка пришла быстро, без задержек или каких-либо проблем. В инструкции хорошо расписано что куда и как подключать, иснструкция комфортная в использовании тоже - всё структурировано и хорошо, доступно подано.
-
МусаралиРудный
Что понравилось, так это как плоттер работает. И дешево очень получается - краска недорогая в больших бутылках, а в систему заливается ее много. И расход у нас большой. Рады были сэкономить на расходниках. По работе никаких вопросов. Все отлично.
-
БатталКараганды
Удобные флаконы под краску особенно порадовали. Н падают и прозрачные. Шлейф гибкий и думаю послужит подольше. Устанавливал администратор, поэтому ту ничего не скажу. К работе претензий нет.
-
АлиевАлма-Ата
Устанавливал сам. Шнур, в смысле шлейф, хорошо поддаётся, наверное потому что из силикона. Будь он из пластика, наверное, уже перегнулся бы и остались бы заломы. А так он сразу разравнивается. И ещё - он нужной длинны, поэтому не приходилось его обрезать или как-либо ещё подгибать. в общем, хорошо решили с материалом и просчитали нормально насчёт длинны. нравится, когда вот так продумывают детали и мне остается только просто подключить и не заморачиваться.
-
АняКызылорда
Не ожидала, что получится так просто установить. Очень легко. И заказать тже было несложно. Это моя первая покупка в интернете и не знала что, как и почему. Ну ничего, ваш консультант всё мне объяснил как нужно что сделать и что мне нужно сказать или сделать. И вот у меня уже в срок была эта СНПЧ. я распокавала и начала её устанавливать - сначала незаладилось, но потом заметила инструкцию и сделала всё по ней - так вышло всё как по маслу. Легко. Хорошаяя система. Почтала о том, как олна работает и понравилась ещё больше.
-
МухтарЖаркент
Понравилось покупать здесь. Все быстро приехало, все в нормальном состоянии. Никаких притензий. Установили, тест-дюз сделали, все работает. Чертежи ровные, краска подается без воздуха, заправлять легко. Спасибо.
-
Биржан НуриевАстана
Никогда не был так доволен покупкой. Теперь печатаю без каких-либо проблем большие объемы текстов для университета.
-
ЮсуповАктобе
Покупал СНПЧ HP T520 на сайте. Все просто и удобно. Приятно удивила цена на систему подачи чернил и скорость доставки.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения