Фоточернила INKSYSTEM Magenta 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300
Преимущества фотопечати с чернилами INKSYSTEM Magenta для HP
Водорастворимые альтернативные фоточернила INKSYSTEM Magenta 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300 – качественный расходный материал с доступной ценой при подходящих технических характеристиках. Он представляет собой пурпурный краситель, растворенный в жидкости, имеет однородную консистенцию и оптимальную густоту. Максимально совместим с печатающими устройствами указанного модельного ряда. Позволяет получать полноцветные, реалистичные изображения на глянцевой или матовой фотобумаге.
Краска не содержит токсичных веществ, поэтому не вредит здоровью и может использоваться повсеместно. Способность передавать множество оттенков делает ее подходящей для профессионального использования. Кроме того, расходник:
- Однороден, без твердых частиц и сгустков. Не забивает сопла, тем самым продлевая ресурс печатающей головки.
- Обладает насыщенностью. Перемешиваясь с другими цветами, способствует полноте цветопередачи, что придает фотографиям естественность и выразительность.
- В ПЗК и СНПЧ расходуется практично, до последней капли. Чего нельзя добиться в случае с одноразовыми картриджами.
Следует помнить, что от постоянного пребывания во влажной среде или на солнце изображения «плывут» и обесцвечиваются соответственно. Чтобы этого не произошло, достаточно хранить их в сухости и защищать стеклом.
При длительном простое принтера следует время от времени распечатывать цветную страницу и прочищать сопла для профилактики подсыхания. С этой задачей эффективно справится промывочная жидкость, которую вы найдете в каталоге магазина.
Фоточернила INKSYSTEM Magenta 1000 мл для HP можно заказать предварительно, подав заявку из любого города страны. Мы обеспечиваем покупателям выгодные и комфортные условия: адресную доставку, удобную оплату, приятные скидки, возможность приобретать товары по акциям.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (31)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Количество цветов | 1 |
Объем чернил | 1000 мл |
Цвета | Magenta |
Тип чернил | Фоточернила |
Для принтеров | HP |
Функции | Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью |
Вес | 1.1 кг |
-
ПавелКарагандаПолностью удовлетворен чернилами.Сразу заказываю литровые потому что это выгоднее.Так же хочу сказать что менеджеры очень толковые и знают весь продукт.Что не спроси,все знают.Так что очень хорошая фирма.Буду покупать дальше.!
-
ВасилийАлматыПриобретал не раз такие чернила. в целом мне нравится.Но больше всего мне нравится обслуживание.Настолько хорошего обслуживания не видел никогда.Так что призываю всех к покупке!
-
КамиллаАлматыНедавно купила такие чернила,но уже могу сказать что они отличные.Самое главное что они хранятся очень долго,целых ТРИ года!В семье все довольны.Операторы очень хорошие и отзывчивые,быстро отвечают на любой вопрос.Все покупайте!
-
СабинаНур-СултанХочу поделиться своим отзывов,так как чернила очень хорошие и достойны всех своих потраченных денег.Качество на хорошем уровне и семья довольна.Ставлю 3 только потому что доставка была довольно продолжительной.
-
мартинАлматыХочу оставить положительный отзыва,так как чернила очень хороши.Тем более за такую стоимость.Мои клиенты довольны,так как занимаюсь фото-печатью уже долгое время.Если довольны клиент-доволен и я.Призываю к покупке.
-
ВасилийАлматыПокупаю всегда чернила данной компании, но в последнее время нет по литру, ну ничего взял 3 комплекта со скидкой по 100 мл. Чтобы не было пробелов в работе пу
-
МаликаАлматыСпасибо. Чернила супер качества!) Радует,что всегда можно заехать в магазин и купить то, что нужно для печатающих устройств. Широкий ассортимент , ребята молодцы.
-
АннаАлматыЧернила порекомендовали знакомые. Пользуюсь, все нравиться , качество хорошее. Спасибо.
-
МаксатАтырауМаксимально точно передают оттенки исходного изображения. В целом качество чернил радует. Ну и полная совместимость с аппаратом тоже плюс.
-
АзаматАлматыЧернила хорошо упакованы, мне все понравилось. Свежие . Качество печати отличное. В магазине хорошее обслуживание.
-
ВалерийАлматырешил перейти с оригиналов на что то более дешевое, случайно нашел этот сайт, заказал, попробовал печатать, и очень удивился качеству печати, честно говоря, я не ожидал такого качества схожего с оригиналами. Буду и дальше пользоваться.
-
АсанАлматыХорошие чернила. Качество печати на них полностью устраивает.Буду заказывать еще.
-
ИгорьНур-СултанНеплохие чернила, отпечатки получаются хорошего качества. Покупали их три или четыре раза и проблем не возникало. Отправили тоже быстро, без задержек.
-
ТатьянаСанкт-ПетербургПривезли с маленьким сроком годности, поменяли в течении недели. Долго, но спасибо,что не отказали.
-
РоманАлматыФирма хорошая. Все быстро, удобно , качество отличное. Чернила недорогие. Можно покупать не только комплект но и один цвет.
-
Зояг.ЖезказганОтличные чернила, брала на замену оригинальным чернилам. По цветопередаче не уступает оригинальным .Правда выгорают быстро на солнце
-
АхатНур-СултанСпасибо Инксистем за недорогой, качественный аналог оригинальным картриджам!!!
-
МаринаАлматыЧернила хорошие, цена довольно низкая. Можно купить не целый набор, это очень актуально , т.как расход всегда неравномерный.
-
АлиНур-СултанПо доставке у этой компании есть недостатки. Нужно вносить предоплату , ждать еще пока они увидят платеж. Так что нужно учитывать это при оформлении заказа. А вот сам товар у них очень хороший, печатать одно удовольствие.
-
АллаШымкентОбращаюсь всегда к этой компании. Чернила хорошие, по срокам годности отправляют свежие. Нареканий при печати нет. Цвет насыщенный. Доставку можно выбрать почтой или транспортной компанией. Доставят быстро и на ваш адрес, что очень удобно.
-
МажитАктауЗаказывал не один раз . За доставку нужно платить. Без внесения предоплаты товар не высылают. На сам товар нареканий нет. Чернила очень хорошие. Во время печати проблем не было.
-
МаринаАктауЧернила понравились, качество на высоте. Упаковка выгодная, планирую заказывать и в будущем их
-
МихаилШымкентЧернила хорошего качества, получаются яркие картинки и фотографии. Чёрно белый-текст очень чёткий. Жаль не придумали до сих пор специальные носики для заправки, было бы удобнее использовать
-
МиленаНур-СултанЦвет яркий и насыщенный. Цена соответствует качеству. Но быстро высыхают, нужно печатать каждый день
-
АйжанКостанайФоточернила Inksystem очень нравятся, приобретала для своего принтера на пробу, теперь покупаю их и в свой офис. Цвета очень сочные, глубокие. Передаёт все оттенки цветов, картинка реалистичная и как живая.
-
ЖангирШымкентПервый раз тут заказал. Отправили с оплатой при получении, это внушает доверие.Чернила в качественной упаковке, пока другого написать не могу, буду пробовать печатать.
-
АлинаАлматыНизкая цена, совместимы с оригинальными, хватает на долго
-
АлияПавлодарНаш плоттер работает с ними не первый год. Печатаем, довольны
-
АрманАлматыБіз оны қолданып жүргенімізге бір жылдан асты. Ең жақсы сия. Жинақты алыңыз
-
НатальяАлматыКачественный аналог оригинальной продукции НР! Беру не первый год,все всегда в порядке. Отдельная благодарность за оперативность - заказала и могу сразу забирать и за то, что начисляете бонусы :) Скидки все любят!
-
НурлыбекАлматыПрекрасный магазин , но чернила немного подкачали. Качество неплохое , но срок годности чернил был не долгим. В остальном доволен. Спасибо
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения