Фоточернила INKSYSTEM Yellow 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300
Чернила INKSYSTEM Yellow на HP – практичный выбор для качественной фотопечати
Альтернативные фоточернила INKSYSTEM Yellow 1000 мл для HP T610/T790/T795/T1100/T1700/T2300 – водорастворимый расходник, сделанный на основе органического желтого красителя. При бюджетной стоимости отличается высоким качеством цветопередачи и позволяет распечатывать фотоматериалы профессионального уровня.
Оптимальным носителем для краски является фотобумага. Это многослойный расходник, который впитывает чернильные капли и фиксирует их в микропорах, не давая произвольно растекаться и просачиваться сквозь лист. Что способствует детальности изображений. Матовая фотобумага придает фотографиям контрастность, глянцевая делает их более яркими.
Полимерное глянцевое покрытие защищает отпечаток от случайного попадания воды. Однако фото портятся от постоянного воздействия влаги и ультрафиолета, поэтому их следует хранить в сухости – в альбомах или застекленных рамках.
Другие характеристики краски:
- высыхает на изображениях сразу после печати, в дальнейшем не пачкается, не трескается, не вытирается;
- имеет органический состав, может использоваться дома, в сфере медицины и образования, детских учреждениях;
- подходит для коммерческого применения, например в копицентрах, фотосалонах, рекламных компаниях;
- однородная, оптимально вязкая, легко распыляется через дюзы печатающей головки, тем самым продлевая срок ее службы.
Заправляя фоточернила INKSYSTEM Yellow 1000 мл для HP в ПЗК или СНПЧ, вы обеспечите их экономный и рациональный расход, чего нельзя добиться в случае с оригинальными картриджами.
Заказать расходный материал можно круглосуточно: достаточно заполнить небольшую онлайн-форму на сайте магазина. Мы предлагаем покупателям выгодные условия сотрудничества: честные цены, много удобных способов доставки и оплаты на выбор, бесплатные консультации специалистов, приятные скидки.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (33)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Количество цветов | 1 |
Объем чернил | 1000 мл |
Цвета | Yellow |
Тип чернил | Фоточернила |
Для принтеров | HP |
Функции | Представляют собой краситель, растворенный в воде, отличаются высоким качеством цветопередачи и невысокой себестоимостью |
Вес | 1.1 кг |
-
ЕрасылНур-СултанЭтот магазин мне посоветовали. После использования данных чернил, остался доволен. Теперь буду рекомендовать магазин своим знакомым.
-
ЛюдаУштобеПокупаю чернила всегда только в этом магазине. Качество отличное. Радует система скидок для постоянных клиентов, это приятно. Спасибо магазину, будем сотрудничать дальше.
-
Айдана ЖурановаНур-СултанИдеальный вариант для печати на Т1100.Цена - качество соответствует .Черинла не растекаются. Высыхают быстро . На солнце цвета не выгорают. Минус в том,что очень редко можно заставь в наличии такого объема чернила
-
АлинаАлма-АтаБюджетные и качественные чернила. Расход экономный, хватает на долго, хоть и объемы печати и работы всегда большой. Четкость передачи цвета поражает не только нас, но и клиентов - они прям удивлены, что продукт на выходе яркий и "сочный".
-
НурланАлматыВсем рекомендую. Отвечают быстро, всегда по теме. Чернила хорошие. Срок годности всегда в порядке. Цена не высокая.
-
ЕрасылАлматыЗабрал чернила в магазине. Обслуживание порадовало , чернила отличного качества то, что мне и нужно было. Рекомендую магазин.
-
ВасилийКарагандапопробовал эти чернила, по цене нормально так подошли, а вот качество разочаровало. ожидал большего, но ничего печатает в принципе нормально.
-
АринаУсть-КаменогорскСпасибо за грамотную консультацию Ваших специалистов!
-
АлександрАлматыЧернила понравились. Мой плоттер на них работает отлично. В магазине широкий ассортимент расходных материалов.Буду обращаться еше.
-
НурбекНур-СултанК этой компании обращаюсь не первый раз. Чернила хорошие, цена не высокая, единственное теперь нужно ждать и платить за доставку, что не всегда удобно.
-
ШухрадАктауНе первый год пользуюсь чернилами INKSYSTEM, причин для недовольства нет. Цена не высокая, качество печати хорошее. Даже если сравнить с более дорогими аналогами, разницы особей не вижу, поэтому смысла платить больше нет.
-
МустафаНур-СултанЧернила неплохого качества за небольшую цену. Качество отпечатков высоком уровне. Покупаем их постоянно и результатом остаёмся довольны.
-
ВиталийАлматыЧернила хорошие. Не мажутся , не засыхают в флаконах быстро. Отпечаток четкий.
-
НурланУральскНормальные чернила, привлекательная цена для такого большого объема
-
АнтонинаАтырауХорошая упаковка. качественная сама краска, универсальная. выпускается для целой линейки принтеров
-
Софияг.ТемиртауДовольно таки не плохие чернила , беру их постоянно , цветопередача радует
-
МаликУральскХорошая замена дорогой качественной печати на не менее качественную, но дешевую !
-
АннаТаразОтличная цветопередача и выгодный объем
-
БактиярАлматыНе смог купить сразу все цвета из набора, в наличии не было желтого пришлось ждать когда привезут недостающие
-
ГусейнПетропавловскЧернила хорошие, цвет получается яркий, контрастный и насыщенный. Цветопередача отличная. Очень хорошее впечатление от данных чернил.
-
ИгорьАлматыЧернила ничем не уступаю оригинальным. Качество хорошое , быстро не засыхают. Радует довольно низкая цена
-
СуренШымкентОчень качественные чернила.За свою цену возможно даже лучшие чернила.Так же хочу отметить сотрудников с которыми оформлял заказ.Очень все четко рассказывают,прям молодцы!Доставка так же была быстрой,так что могу рекомендовать эту фирму.
-
НадеждаАлматыМало того,что чернила качественные, так еще и мастера на заправку можно вызвать. Сервис отличный!Спасибо!
-
маратАлматыХорошие чернила не могу ничего сказать более.Но меня больше впечатлило отношения сотрудников к клиенту.Все расскажу,все покажут,на все вопросы в общем ответят.Такого никогда не видел.Так что сервис у конторы на высшем уровне.Могу смело всех призывать к покупке.Спасибо!
-
АрминШымкентДобрый день!очень хорошие чернила за свою цену.Хотел купить маленький литраж,но сказали что они 3 года могут стоять.Взял сразу большие.Доставка была быстрая и за не большую цену,что не мало важно.Есть регулярные скидки и накопительная карта.Спасибо за данный товар,уже рассказал про вас друзьям!)
-
ИринаНур - СултанКачеством не очень довольна. Как по мне , оригинальные чернила лучше. Из плюсов здесь только сравнительно низкая цена, но соответственно качеству.
-
АрияАлматыЗа свою цену очень хорошие чернила.Но когда пришла покупать их уже не было,так что пришлось ждать буквально неделю,только по-этому ставлю оценку 3.Хочу так же отметить хороших и добрых работников магазина которые уведомили меня когда будут чернила.В целом могу рекомендовать этот магазин!
-
АраратКазахстанМогу порекомендовать эти чернила.Печатаю в промышленных количествах,очень много.Сразу покупаю большие литровые бутыльки.Очень хорошо передают цвет и четкость,а для меня это очень важно.Доставка была довольно быстрая.Буду конечно еще покупать.Спасибо за качественный продукт!
-
СергейАлматычернила приемлемого качества. фотографии с ними мне нравятся.
-
ЖаннаАлматыЖелтый цвет. У нас почему-то расходуются меньше всего. Заказывали заранее за 3 дня. Чернила свежие, пользуемся 3 год. Качество хорошее, не испортились за это время. Удачи вам и спасибо!!
-
АлиШымкентПокупал неоднократно эти чернила, всегда все было хорошо. Последний раз как получал заказ флакон был поврежден и пол флакона вытекли. Позвонил на горячую линию, приняли заявку, обещали быстро решить вопрос. Очень боялся что это все будет длится долго, я решил заказать желтый цвет отдельно. Эту ситуацию решили очень быстро, т как мне два флакона пришли в одно время. Спасибо компании за оперативные решения в таких ситуациях.
-
ОльгаНур-СултанЧернила полностью соответствует описанию . Последний раз заказывала почтой, шла посылка ну очень долго. Предлагали мне и более быстрый вариант, но нужно вносить предоплату и по цене это дороже выходит. Я вынуждена была согласится на отправку почтой. Поэтому кому нужно побыстрей, платите предварительно.
-
ВладиславНур-СултанЧернила не очень понравились. Ожидал лучшего качества , не слишком насыщенная цветопередача. Из плюсов это цена и большой объем. Так же доволен менеджерами ,которые быстро и качественно обслуживают.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения