Перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T1100
Экономичная фотопечать обеспечена, если установить перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T1100
В интернет-магазине ИНКСИСТЕМ несложно купить перезаправляемые картриджи для HP DesignJet T1100 по лучшей в регионе цене.
Преимущества ПЗК
Использование перезаправляемых картриджей существенно снижает расходы на изготовление документов и иллюстраций.
Говоря о преимуществах, стоит также отметить:
Возможность получения отпечатков превосходного качества;
Отсутствие необходимости каждый раз искать в магазине нужный вам картридж: он всегда под рукой, остается лишь заправить чернила.
Наличие ПЗК для HP DJ T1100 позволяет существенно экономить на фотопечати без ущерба для качества. Закажите доставку устройства на сайте компании.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (11)
- Доставка и оплата
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 72 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Материал | поликарбонат |
Совместимость с принтером | 100 % |
Комплектация | Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Вес | 0.5 кг |
-
ИгорьАлматы
Удобные колбы, в них легко заливать чернила, не проливая. Даже на руки, хоть я все равно в перчатках. Аккуратная работа. Рекомендую всем.
-
Роза Л.Шу
Печатаю с ними уже дооолгооооо. И всегда давали хороший результат, не смотря ни на какие обстоятельства. Что ни картинка с ними, то всегда красиво и без проблем. Особенно мне нравится, что с ними расходуется меньше чернил и что я не пачкаюсь при заправке. Хотела бы сказать ещё, что нравится, что я сама справляюсь с заправкой и не нужно привлекать сторонние лишние руки - не люблю никого впускать в свою мастерскую - всегда какой-то хаос приносят и загрязняют карму моих родных стен. А мне потом чистить всё, свечи ещё несколько дней жечь, мантры читать. Поэтому благодарна этим картриджам и вам тоже.
-
МансурСарканд
Покупка очень своевременная, экономлю нелишние деньги, не гоняясь больше за официальными картриджами от НР.
-
КонстантинШардара
Плоттер будто быстрее печатать стал. Нравится, что теперь с ним так просто работать, несмотря на то что система перезаправляемая. Заправлять, как оказалось, совсем не сложно. И ничего не пачкается - даже я сам остался чистым, хотя такое явление очень большая редкость. Обычно не бывает так, чтобы я работал с краской или чернилами и не испачкался - хожу как тру художник - всегда в мазках и каплях, но не от плоттера, как ни странно. И это очень даже хорошо. Так как не требует дополнительных усилий в виде клеёнок и прочего.
-
ЖетесАктау
Давно пользуюсь этими многоразовыми картриджами. Мне нравится, что их легко устанавливать и заправлять. По сути, остается только краску заказывать в том объеме, в котором нужно, и заправлять, когда это требуется. Чернила ложатся нормально, быстро сохнут. Рекомендую.
-
ШарипАстана
Давно занимаюсь типографией. Клиентская база растет, поэтому пришло покупать еще один плоттер. Знал, что буду ПЗК у вас брать, потому что давно с вами сотрудничаю, уже уверен в качестве. Заказал у вас еще один комплект сразу с чернилами. Как всегда доставили быстро, все целое. Чернила подаются нормально, столько, сколько нужно.
-
ИлиясКокшетау
Владею небольшой типографией. Раньше уже пользовался многоразовыми картриджами, но плоттер из-за них подвисал, краска ложилась не ровно, все растекалось иногда. Долгое время после этого пользовался обычными картриджами, но наткнулся на ваш сайт и решил рискнуть еще раз. Заказал, пока, вроде, все работает нормально.
-
Саша ОмаровШымкент
С радостью буду ещё заказывать и вертаться сюда снова и снова. Хочу сказать спасибо консультанту Марине на то, что так всё объяснила и всё было понятно. Что ответила на все мои вопросы. Скорее всего, местами, глупые, так как я же ничего не понимаю в этих вот печатающих устройствах и поэтому так. ДОставка прошла быстро. Всё хорошо упаковано и без коцок, без повреждений. Нравится и краска ещё она такая яркая на листе, читая. Если на хорошей бумаге, то вообще супер. И при этом все капельки надёжно фиксируются в бумаге. Нравится.
-
Хафиз О. Ф.Шардара
Уже долго пользуюсь такими картриджами. И что могу сказать. Что они мне нравятся и полностью меня устраивают. Но так чем лучше оригинальные картриджи? По своему опыту могу сказать что разве что тем что останется гарантия от производителя и якобы уверенность, но то всё такое. больше можно сэкономить на аналогах, серьёзно. И проще и меньше потом на доставку потратил. А-то приходилось часто заказыит и это же каждый раз доставка, а это немалые деньги получаются совсем не малые.
-
Арсен ОжиговТемиртау
Хорошо что они сразу с нужными чернилами. Наименее сильно мне хотелось бы разбираться с тем что туда лить можно, что нежелательно, а что совсем не нужно ни в коем случае. А тут всё сразу укомплектовано и всё сразу понятно. Много печтаю на своём принетре и эти каририджи помогают мне справляться быстрее. На печать не повлияли - заполнение как нужно, все показатели такие же как и были у меня с оригинальными одноразовыми картриджами. И привозят быстро. Всё нравится.
-
ЖандосКентау
При покупке очередного плоттера отказался от ПЗК. Какими-то они ненадежными показались. Но один мой знакомый пользуется ими долгое время, и я все-таки решил рискнуть. Заказал на вашем сайте и понял, как ошибался. Плоттер не начал работать медленнее, он не глючит и не тормозит. Чернила сохнут быстро. Теперь поставлю и на остальные плоттеры.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения