Чип T694 для ПЗК моделей Epson SC-T3200, T5200, T7200
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (5)
- Доставка и оплата
Номера оригинальных картриджей | T6943, T6944, T6945, T6941, T6942 |
Тип продукции | чип |
Подходит для моделей | Epson SureColor SC-T3200, SC-T5200, SC-T7200 |
Вес | 0.05 кг |
-
ДемеуКараганда
За все время пользования каких-то глобальных недостатков я так и не нашел. Работают чипы без перебоев. Картриджи сами по себе неплохие, сделаны из качественного пластика, чипы на них устанавливать просто. Картриджи прозрачные, это удобно, потому что видно сколько чернил в них осталось и до какого момента нужно заправлять. Картриджи подходят к принтеру, они не тормозят его работу, не текут и не заливают его, на бумагу чернил поступает без излишка, поэтому никаких полос и разводов не образуется. Единственный минус, при сбросе чипа съедается много чернил. Но в остальном, все устраивает. Сами они недорогие. Однозначно рекомендую.
-
ЕрболатШымкент
Поставил себе перезаправляемые картриджи я совсем недавно. Раньше пользовался исключительно оригинальными, но когда узнал, что есть альтернатива, решил попробовать. Сначала пользовался одноразовыми совместимыми картриджами, работать с ними было удобно, потому что они максимально просто устанавливаются и вытаскиваются, а больше ничего и делать с ними не надо было, но такие картриджи быстро заканчивались и все равно печать стоила дороже, чем с многоразовыми. Купил пзк, как оказалось, с ними нужно повозиться, поставил на них такие чипы, пока все работает без проблем.
-
Ыскак КалиевСемей
На ПЗК приходится менять чипы, хоть и редко. Самое главное, что после их сброса, нужно смотреть наличие чернил. И желательно заправить сразу. Иначе может быть проблема с принтером.
-
Жакия МусабаевУсть-Каменогорск
С такими чипами я планирую значительно продлить жизнь нашим перезаправляемым картриджам. Первый, правда, уж как-то очень быстро окислились. Протирание всеми допустимыми средствами ничего не дало. Так что решил купить новые чипы – это же дешевле, чем новые картриджи. Приехали внешне совершенно такие же, как и стояли. Нет уверенности, что проработают дольше.
-
Илияс СарсеновТуркестан
Поменял на ПЗК чипы. Старые перестали отвечать на устройство. А так как купить новые ПЗК для плоттера – это недешево, решил просто чипы заменить. Первый раз такое делал, но ничего сложного в это не оказалось. А то, что я денег порядочно сэкономил – это факт. ПЗК теперь работают. Уже неделю печатаем и пока никаких сбоев не заметил – плоттер печать не отключает.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения