СНПЧ для HP Designjet T1530
СНПЧ для HP DesignJet T1530: исключите простои дорогостоящего оборудования
Установка СНПЧ для HP DesignJet T1530 повысит производительность плоттера, сократит простои на перезарядку, пополнение ПЗК. Огромный плюс систем непрерывной подачи чернил INKSYSTEM – возможность использовать экономичные упаковки красителей по 1 литру вместо стандартных доноров 0,1 л, плюс демпфер 130 мл. Учитывая, что объем стандартного контейнера для плоттера HP DesignJet T1530 составляет 130 мл, использование устройства с литровыми упаковками краски, позволит в 7,5 раз снизить количество заправок.
Оригинальные или совместимые?
Основная причина использования СНПЧ с дорогостоящим оборудованием - сокращение простоев, связанные с техническим обслуживанием. Но устройства, которые по цене в 2 раза дешевле стоимости фирменного картриджа, помогут сэкономить деньги:
- вы больше не будете оплачивать неиспользованные остатки чернил в одноразовом картридже (их может быть до 20%), стоимость самого контейнера;
- системы можно пополнять оригинальными или альтернативными красками INKSYSTEM, в последнем случае себестоимость печати снижается в 9-10 раз.
Интернет-магазин предлагает купить фирменные или совместимые расходники с дисконтом, удобными вариантами оплаты и доставки.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (13)
- Доставка и оплата
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 727 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
Сеним ТохтаровАлматы
Мне очень нравится как позиционирует себя инксистем, если быть честными, то позиции и в технике и в снпч можно найти очень похожие по разным фирмам и сайтам, но именно тут наши звезды сошлись - на весь печатный цех заказываем пигментные/водорастворимые/сублимационные краски, очень нравится совпадение цены с качеством, так что стоит пробовать, но мы давно убедились в этой фирме.
-
Фарид ТауриновНур-Султан
Инксистем полностью приемлемая фирма по качеству расходников, довольно долго знаком с печатью на корейских чернилах, было дело меняли на других поставщиков, а по итогу тут реально хорошее совпадение цены и уровня печати, я бы даже сказал, что они вытягивают на более премиальную линейку, нежели на бюджетную. Сами СНПЧ очень радуют своим уровнем выполнения, корпусы сделаны из прочных материалов.
-
Рыскельды ЦойАлматы
По выгоде печати сравнивая фирменные чернила и аналоговые - тут давно известно, что это несравнимо огромная разница и для коммерции однозначно выбор падет на снпч или пзк. Сейчас первые три месяца работы нам было абсолютно достаточно снпч, но кстати уже задумываемся чтобы подсоединить пзк, будет больше объем и меньше внимание на заправку. А так тут чисто исходя из объемов печати нужно смотреть.
-
Абдрахманов ААстана
Картриджи это конечно хорошо, но давно уже отошли с арены конкурентов к аналогам, разве что если плоттер предназначен для работы чисто с фотопечатью, и то сейчас такой ассортимент пигментных чернил, что явно плюсы не на стороне фирменных расходников. Снпч надежная по конструкции все с гарантией легко подсоединяется и с обслуживанием все просто - в любой момент доливаешь прямо в резервуар краску и продолжаешь печать, очень удобно.
-
ЖумагуловКызылорда
Одно из удобств - широкое горло для заливки чернил. Второе - резиновые накладки на банках, чтобы не скользили. работает все нормально, проблем нет, шума тоже.
-
Нарымбаев Д ВАктау
Очень неудобные наружные банки - у них широкий низ, поэтому нужно удлинить полку для них. С другой стороны, заливать чернила удобнее. Ставлю 4, потому что несовершенна.
-
Акылжан МукановПетропавловск
То, что система подходит, это уже плюс. Это третье СНПЧ, которую мы купили в плоттер и две первых уже свое отработали. Все берем тут, потому что дешевле и потому что подходит.
-
Магзум ОразалинКараганда
СНПЧ видел у нас в магазине немного другой формы. Но мне сказали, что это для другого устройства и для нашего плоттера она не подойдет. Пришлось смотреть в интернет-магазинах, т.к. бегать по всему городу в поисках подходящей системы у меня просто нет ни времени, ни желания. В этом магазине увидел массу разных моделей, поэтому и позвонил. Консультант быстро подобрал нужный вариант. А когда СНПЧ приехала, так еще и быстро подключить ее получилось. Печать у нас вообще никак не поменялась после замены картриджей на СНПЧ. А вот денег за месяц на чернила потратили меньше, чем при покупке картриджей.
-
Кадыр ТемирбулатовАлма-Ата
Систему заказал неделю назад. Доставили быстро и мы уже вовсю печатаем на плоттере с СНПЧ, а не картриджами. Я не забыл сразу к ней чернила заказать. Настройка прошла быстро. И теперь мы можем не считать, сколько отпечатано. Расход чернила и так виден. Больше не задумываюсь о покупке большого запаса чернил. Уверен, что успеем их получить, когда в колбах СНПЧ останется четверть объема. Отпечатки с системой получаются нормальные. Каких-то отклонений в интенсивности цвета или тоне оттенка я не заметил. И мой дизайнер говорит, что отпечатки совершенно обыкновенные. Так что я всем доволен.
-
Жагыпар ШаяхметовУральск
Когда выбирал СНПЧ, думал только о том, что начну экономить на обслуживании плоттера. О другом вопросе как-то не задумался. Теперь же не могу подобрать нормальные чернила у нас в магазинах. Получается, что дополнительную проблему себе создал. Теперь только опять таки через интернет-магазин только закупку делать, что по времени меня не очень устраивает. Выход, конечно, есть – заказывать с запасом и заблаговременно. Но это не всегда удобно, т.к. предполагает заморозку денег, пока не закончатся чернила в системе. Сама СНПЧ меня не разочаровала. Она, как я и дума, никак не меняет качество отпечатка.
-
Ердос ЮзуповТараз
С покупкой плоттера года назад, вообще не подумал о том, что с картриджами может быть неудобно в работе. Хоть устройство и должно показывать, когда пора заменить картриджи, мне как-то все время не удается вовремя их закупить. И, как на зло, чаще всего начинают уже идти белые полосы, когда я только заказ на картриджи делаю. Из-за этого и решил, что мне нужен еще и визуальный контакт. Поэтому и купил СНПЧ. Сейчас уже второй раз сделал заказ на чернила. И пока все успеваю. В системе еще четверть колб занята краской и пока новая приедет, до конца не используем остаток. Надеюсь, теперь у меня получится вовремя всегда заказывать.
-
Ануар ХалимовШымкент
Попытался купить СНПЧ сначала в родном городе. Нашел только в одном магазине подходящую модель под наш плоттер. И тот оказался со стоимостью, от которой глаза расширились. Посмотрел, сколько стоит в интернете, и получилось, что мне даже с доставкой система дешевле выйдет. Поэтому и заказал в интернет-магазине не долго думая. Поступила система с инструкцией в картинках и ремкомплектом. Как подключить систему наш системный администратор сам разобрался. В процессе работы никаких посторонних звуков от машины не услышали. Работает как обычно. Отпечатки получаются тоже, как обычно. Минусов пока не вижу.
-
Едиге СултановНур-Султан
Приходится работать с совершенно разными задачами. От печати географических карт до фотоотпечатков на двойной самоклеющейся бумаге. При этом наш плоттер дает очень насыщенную картинку. Но не просто так, а за счет большого расхода чернил. Думал, как сэкономить наш бюджет и ничего другого не придумал, как купить СНПЧ. Заправка плоттера стала обходиться дешевле. Стоимость своей работы уменьшать не стали и заработок увеличился. Только вот теперь некоторые клиенты начали рассказывать, что их по яркости не все устраивает. Будем проверять, в чем проблема. Если в работе СНПЧ, придется отказаться от нее.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения