СНПЧ для HP Designjet T2530
СНПЧ для HP DesignJet T2530 исключит простои в работе
Установка СНПЧ для HP DesignJet T2530 позволит в два раза увеличить рабочий ресурс плоттера, сократить простои дорогой машины из-за технического обслуживания. Систему непрерывной подачи чернил плоттера HP DesignJet T2530 можно пополнять самостоятельно, не вмешиваясь в цикл работы оборудования.
Двойная экономия
Устройство не только уменьшает время простоев, но и позволяет в 9-10 снизить себестоимость готовой продукции, не потеряв в качестве. Основные характеристики:
- сделано из качественных полимеров, сертифицированных по стандартам медицинской промышленности;
- цена комплекта, включающего доноры, демпферы, шестиканальный шлейф, сопоставима со стоимостью одноразового картриджа;
- поддерживает постоянное давление краски в печатающей головке, исключая пересыхание, засорение дюз.
Чтобы радикально изменить стоимость печатной страницы, надо воспользоваться совместимыми красками INKSYSTEM, одобренных производителем плоттера. Купить устройства, фирменные или совместимые расходные материалы наш интернет-магазин предлагает с гарантией 1 год и дисконтом 5-10%.
-
Самовывоз – бесплатно
-
Курьером
-
Почтой Казахстана
-
Транспортной компанией
-
Оплата в магазине при получении
-
Предоплата через банк
-
Оплата курьеру при получении
-
Наложенный платеж
-
На сайте картой Visa/Mastercard
- Гарантийное обслуживание
- Система скидок
- Поддержка 24/7
- Всё о товаре
- Обзор
- Отзывы (7)
- Доставка и оплата
- Совместимость чернил и СНПЧ
Производитель | INKSYSTEM |
Гарантия | 12 месяцев |
Номера оригинальных картриджей | HP 727 |
Количество цветов | 6 |
Для какого принтера | HP |
Совместимость с принтером | 100% |
Рекомендуемые чернила | INKSYSTEM |
Материал | поликарбонат |
Комплектация | Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ |
-
Иман АидналиевАлматы
Работаем полностью на корейских расходниках не один год, очень радует качество печати, потому как получаются максимально высокая по требованиям полиграфия, но это не идет в ущерб рентабельности, снпч вмещает более полулитра чернил и это дает возможность совершенно не переживать за баланс чернил в течении недели, чаще только обращаем внимание на черную краску. Из плюсов конечно же простота заливки, просто открываешь клапан и заливаешь до нормы, все просто.
-
ИкрамНур-Султан
СНПЧ конечно выручают сейчас по полной с расходами на чернила, картриджи сейчас нереально дорогие, да и технологии дошли до того, что качество отпечатка что на оригинальных красках, что на аналоговых различат только профы и только на сплошных заливках с фотопечатью. СНПЧ используем не один год, у нас несколько мфу расположены в офисе и все подключены на системы - все исправно и сбоев для ПУ никаких.
-
АйбарТараз
Наружные банки снизу имеют резиновые ножки. Поставили на пластиковую подставку, не ерзают и не съезжают. Внутри все стало на место сразу, работает, никаких проблем пока нет.
-
МукановАтырау
Без СНПЧ не обойтись, но мне не нравится, что она мешает мне на столе, и еще что крышка плоттера постоянно открыта. Сама система нормальная, раздражает само устройство.
-
Ахан СегизбаевАлма-Ата
При недавней ситуации у нас на работе стал вопрос ребром: срочно купить СНПЧ. Иначе опять сами себя подставим, и будем выглядеть в глазах заказчиков аматорами, а не профессионалами. С СНПЧ разобрались быстро. Установка и заправка заняла считанные минуты. Для начала работы с системой не пришлось вызывать специалиста, т.к. она своей сутью ничем не отличается от работы с картриджами, чему я несказанно рад. Отпечатки получаются четкие. Практически ни чем не отличаются от изображений, полученных с картриджами. Ну и главное, из-за чего я вообще решил купить СНПЧ, так это то, что мы теперь своевременно пополняем запасы чернил.
-
Биржан РымбаевУсть-Каменогорск
Система выгодная. Выбирал и думал, что сначала вложиться серьезно нужно будет, прежде чем экономить. А оказалось, СНПЧ вовсе и недорого стоит. Месяцами уж точно не будем отрабатывать ее стоимость. Ну а основная цель покупки, т.е. экономия чернил, так вообще оказалась быстро достигнутой. Уже с первой покупкой черни, которую я сделал сразу с СНПЧ, доказала, что я правильно поступаю, переводя свой отдел на работу с системой вместо картриджей. После месяца работы, могу с уверенностью сказать, что система работает нормально. Сотрудники уже привыкли, что теперь можно заранее реагировать на уход чернил.
-
Данияр СатпаевСемей
Если говорить об общем впечатлении от СНПЧ, то оно в целом, положительное. Только вот смущает надежность клапанов. Когда открывал их для заправки системы, они показались не очень плотными. Появилось ощущение, что через какое-то время я их просто сломаю. Что до рабочих моментов, то установка заняла буквально несколько минут. Чернила из системы идут нормально, раз отпечаток получился обыкновенным, без каких-либо отклонений. Покупал систему для более комфортной работы с плоттером и предсказуемого окончания чернил. Теперь сотрудники заранее мне говорят, что заканчиваются чернила.
Внимание! Публикация производится только после предварительной модерации
Ознакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
* поля, обязательные для заполнения